salindresping Par Le 12/05/2022 0

Une N3 et deux équipes en pré-nationale la saison prochaine, c'est historique pour le club !

N3 : Défaite 8-4 à domicile face à Plaisance.

Félicitations

à nos adversaires pour leur montée en N2. L'objectif n'est pas atteint mais nous sommes tombés sur meilleurs que nous !

Merci à nos supporters qui ont été extrêmement nombreux samedi à venir nous encourager !

Régionaux :

R1 poule C : Victoire 9-5 à domicile face à Nîmes ASPTT. L'équipe accède à la pré-nationale, bravo à Gabi, Samir, Pierre et Gaylord ! Vous avez réalisé une phase exceptionnelle et validé deux montées dans la même saison !

R1 poule D : victoire 12- à domicile face à Canohes. L'équipe valide également sa montée en PN ! Bravo à nos 4 jeunes, Rémi, Mathieu, Maxime et capitaine Julien, vous êtes l'âme du club. Vous avez bien mérité votre BK !

R2 : match nul 7-7 à l'extérieur face au Crès 3 ! Maintien assuré.

R3 : défaite 9-5 à l'extérieur face à une belle équipe de Mende ! Maintien également assuré. Quelle année pour cette équipe en constante progression !

Départementaux :

D1 : défaite 9-5 à domicile face à Camargue. Maintien assuré.

D2 poule B : victoire 13-1 à l'extérieur face à Générac 2. Montée officielle en D1 !

D2 poule A : victoire 9-5 à domicile face à Nîmes ASPC 5.

D3 poule B : exempt.

D3 poule C : victoire au set-avérage après le match nul 7-7 à l'extérieur face à Nîmes ASPC 7. L'équipe termine 4ème de D3 !

à nos équipes départementales composées de beaucoup de jeunes joueurs, la progression est nette !

RDV la saison prochaine pour de nouvelles émotions ! Allez Salindres et vive le ping !