Résultats J5

salindresping Par Le 15/11/2021 0

N2 - Défaite 8-2 à domicile face à Cugnaux-Villeneuve 2. C'était l'un des matchs qui comptait pour le maintien et notre équipe première est tombée sur plus forte qu'elle. Avec 6 défaites au 5ème set, nous n'avons pas réussi à faire basculer le match en notre faveur. Il faudra aller chercher un résultat lors des deux prochaines journées pour se maintenir ! Une nouvelle fois, merci au public qui est venu supporter nos joueurs !

R1 - Match nul 7-7 à domicile face à Perpignan 2. C'était le match de la montée pour notre équipe réserve. Il fallait une victoire 9 à 5 et nous sommes passés très proches d'un exploit XXL. Face à une équipe perpignanaise venue avec le numéro 500 français et comptabilisant 1300 points de plus que notre équipe sur le papier, Rémi, Samir, Mathieu et Maxime ont été à la hauteur de leurs adversaires. Mention spéciale à Rémi Pralong pour ses 3 perfs à 16, 16 et 14 et à Maxime Chéchillot qui a assumé son rôle de leader avec 2,5 points et un gros match face au numéroté 500 français. Ce match laisse présager une seconde phase très intéressante en R1.

R2 A - Défaite 10 à 4 à domicile face à Trèbes 2. C'était le match de la montée et malgré un début de match extrêmement serré et superbes échanges, Gaby, Julien, Gaylord et Pierre se sont inclinés face à une belle équipe !

R2 B - Défaite 9-5 à l'extérieur face à Cournonterral. Bravo à Patrick Gilles pour ses deux points.

R4 - Victoire 12-2 à l'extérieur face à Mende 2. Bravo ! Prochain match déterminant pour la montée en R3 face à Pomerols 1 !

D2 A - Exempte.

D2 B - Défaite 12 à 2 à l'extérieur face au Grau-du-Roi.

D3 - Victoire 13-1 à domicile face à Alès 2. Bravo à nos jeunes qui pour leur première phase dans le championnat par équipes se dirigent vers la montée en D2 !

Prochaine journée les 27 et 28 novembre !